Schaufenster

Unter der Rubrik "Schaufenster" findet ihr Bildergalerien, die euch umfangreiche Fotos in den Sparten "Aktivitäten", "Sport", "Feste & Feiern", "Kreativ & Handwerk" zeigen. Dazu gibt es die "Bilder des Monats" und die "Werkstücke des Monats". In diesen Kategorien werden herausragende und besonders gelungene Bilder und Werkstücke von SchülernInnen unserer Schule ausgestellt.

Unter "Wusstest du?" werdet ihr in Zukunft Wissenswertes und Interessantes von unserer Schüler, von Lehrern oder Schülern mit besonderen Begabungen oder Erfolgen in Erfahrung bringen können. Wenn ihr also einen Mitschüler/eine Mitschülerin kennt, die außerhalb der Schule ganz besondere Erfolge oder Leistungen vorzeigen kann, so schreibt uns eine Email...!

Unser Agebot
Schaufenster